Ziggy

Wickman Russia

29 Smolika Street,
91-357 Lodz,
Poland
P/F: 0048 42 658 0065
Mobile: 0048 601 377 635

Приветствуем в Викман Россия !

Если планируете покупку надежных станков, вы должны приобрести машины Викман. они созданы инженерами для инженеров. Многошпиндельные станки Викман известны своей точностью, повторяемостью и короткими временами цикла работы. У нас машины новые и восстановленные а тоже опыт в поддержке и ремонтах работающих станков. Если желаете усовершенствовать ваше машины или решить производственные вопросы, мы всега очень рады вам помагать.

В этот месяц мы предлагаем шпиндели ЧПУ для б/у и восстановленных автоматов Викман

Их прочная и точная конструкция позваляет сегашним  собственникам станков Викман после их конверсии, достигать параметры машины с ЧПУ.  Созданы с высокими стандартами, наши  шпиндели являются лучшим решением,  чтобы достигать прецизного металлоточения  и могут применяться почти для всех видов деталей, которые производятся.

Read more

Как сделать металлообработку чистой, тихой и безопасной

Как сделать металлообработку чистой, тихой и безопасной Мы предлагаем ознакомиться с Системой Защитных Экранов Викман Уверены, что это вам понравится. й свойства разрешают добиться современных ожиданий в области чистой, тихой и безопасной работы. Может быть вам кажется, что это можна достигать только в теории, но вы не правы. Викман никогда не создает решений, которые не могут […]

Read more

Российское Агентство по Иностранным Инвестийиям продолжает свою деятеьность привлекая зарубежный капитал и воспомогая им достигнуть намеренные цели.

Особенно поддерживаются вложения в следующие отрасли: • Здровохранение ( не менее 1 милина доллаов) • Сельское хозяйство ( не менее 3 милинов доллорв) • отдых и туризм ( не менее 5 милинов доллорв) • транспорт и логистика ( не менее 20 милинов доллорв) • добыча природных ресурсов и их переработка ( не менее 100 милинов […]

Read more